Mach es besonders.

  • fine bbq.

    Feuer, Hitze, Kohle kann so viel mehr als Grillfackeln und Nackenkotelett.

    Ich verbinde das Grillen über Feuer und Glut mit den Standards und der Kreativität der Spitzenküche.

    Mit dem Aroma von Holzkohle oder der Power von 800°C heißen Grillgeräten lassen sich Aromen und Texturen auf den Teller bringen, die in der haushaltsüblichen Küche niemals möglich wären.

  • privat dining.

    Mach die eigenen vier Wände zu Deinem Lieblings-Restaurant.

    Du organisierst die Gäste - um den Rest kümmere ich mich.
    In mehreren Gängen serviere ich ein Menü ganz nach Deinem Geschmack - mit allem was dazu gehört.

  • event cooking.

    Steak-Tasting, Flying Buffet oder BBQ-Workshop.

    Live-Cooking mit Unterhaltungs-Garantie für Deine Gäste.
    Ob authentisches Street- oder edles Fingerfood. Nutze die Kulinarik als kommunikativen Motor für jeden Anlass.

    Interaktives Erlebnis statt 08/15 Catering - daheim oder im Unternehmen.

  • kitchen party.

    Die besten Party’s finden in der Küche statt - das wissen wir alle.

    Wein trinken, über die Schulter schauen, Saucen direkt aus dem Topf probieren.
    Lass uns gemeinsam am Herd stehen.