das bin ich.

 
IMG_4319.jpg
Pfeil_03_Cheftime.png
 

Qualität, Kreativität und vor allem die Freude ist es, was Essen von der reinen Nahrungszufuhr zum kulinarischen Erlebnis werden lässt.

VOM ZWECK ZUM GENUSS.

Als Kind wollte ich erst Fußballprofi, dann Fernsehmoderator werden.
Beides hat sich (Stand heute) noch nicht ergeben und das obwohl ich in meiner Jugend sowohl Station beim VfL Bochum als auch beim Lokalradio gemacht habe…
Naja, aber wer weiß jetzt schon, was die Zukunft noch bereit hält.

Nach meinem Abitur 2014 in Bochum bin ich, neben meinem Studium, mehr oder minder zufällig zu einem Job in der Gastronomie gekommen.
Grillen mit Eventcharakter. Genau mein Ding!
Neben der Freude, die mir das Unterhalten diverser Gruppen von Menschen brachte, entdeckte ich meine Leidenschaft für die Zubereitung von Lebensmitteln.
Meine wachsende Wissbegierde konnte ich durch autodidaktisches Pauken, interessiertes über die Schulter schauen und klassisches Try & Error stillen.
Ich wollte immer mehr wissen und immer mehr ausprobieren.
Sechs Jahre und mehr als 300 gegebene Grillkurse später habe ich entschieden:
Da geht noch mehr!

Heute arbeite ich in einem mit dem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant und lerne jeden Tag was es bedeutet, die besten Lebensmittel gekonnt und bewusst in Szene zu setzen.

Bei meinen Veranstaltungen koche ich innovativ, ausdrucksstark und mutig.
Ich setze die besten Lebensmittel gekonnt in Szene, so dass Sie Ihre verdiente Bühne bekommen.
Ein wichtiges Teilstück des Genusses ist das Bewusstsein für die Wertschöpfung und alle daran beteiligten Akteure.
Das bedeutet, als letzter Akteur in der Kette, trage ich die Verantwortung der Klasse des Lebensmittels gerecht zu werden.

Und das alles in ungezwungener Atmosphäre. Du sollst dich wohlfühlen, denn nur so kannst Du auch genießen.
Egal ob Kitchen Party, Steak-Workshop oder Private Dinner, ich erstelle ein Konzept individuell zugeschnitten auf Deine Wünsche. Immer mit dem besonderen Tim-Touch.

Mit Hilfe von hochwertigen Lebensmitteln, erzeugt von passionierten Menschen, einer durchdachten Zubereitung und einer ordentlichen Portion Humor, kreiere ich Abende, die Dir und Deinen Gästen in Erinnerung bleiben.